VELLUTATA CON SALSA BIANCA AL TARTUFO BIANCO

  • Autore: marco savini
  • 28 giu, 2017

La vellutata di porri e patate con salsa bianca è un piatto sano, perché realizzato con prodotti della terra, semplice  ed estremamente raffinato.

  • 3 Porri
  • 4 Patate
  • 700 ml Acqua
  • 90 g Salsa Bianca

1. Sbucciate le patate, tagliatele finemente e sbollentatele per qualche minuto. Pulite i porri dalle estremità, lavateli e tagliateli a rondelle.
2. Aggiungete in una pentola un filo di olio di oliva e versateci i porri, le patate sbollentate e 700ml di acqua salata. Fateli cuocere a fuoco medio per circa 10\15 minuti.

3. Prendete il composto e frullate il tutto con un mixer a immersione.
4. Versate il contenuto della SALSA BIANCA AL TARTUFO BIANCO e un tuorlo d’uovo crudo nel piatto per decorare e insaporire.

4. Se la vellutata risulta troppo liquida, potete ri- scaldarla nuovamente per addensarla.

Autore: marco savini 03 lug, 2017
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Autore: marco savini 03 lug, 2017

• 100 g formaggio crescenza
• 100 g mozzarella
• 80 g Crema di Porcini e Tartufo 

• 1 Pasta sfoglia

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 250 g tagliolini all’uovo al tartufo
  • 30 g burro con tartufo bianco
  •  q.b. sale

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 100 g Polenta al tartufo
  • 350 ml Acqua
  • q.b. sale
  • 1 polpo

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 3 Porri
  • 4 Patate
  • 700 ml Acqua
  • 90 g Salsa Bianca

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