Una ricetta semplice e deliziosa per un antipasto gustoso e elegante

Difficoltà

FACILE

Tempo

10 min.

Persone

4-6

Difficoltà

FACILE

Tempo

10 min.

Persone

4-6

Ingredienti

180g di crema di parmigiano e tartufo bianco
600g latte intero
250 g di farina 00
10 bignè piccoli
250g di burro

PREPARAZIONE

1. In un pentolino aggiungete 500 g di latte intero, 250 g di burro, 250 g di farina 00 ed un vasetto di CREMA CON PARMIGIANO REGGIANO E TARTUFO BIANCO. Mettete a scaldare il pentolino a fuoco lento e mescolate vigorosamente fino a creare un impasto omogeneo e compatto.
2. Trasferite il composto in una sac à poche e farcite i bignè.
3.  Per decorare il vostro piatto, diluite una parte dell’impasto con il restante latte fresco fino a creare una crema liquida, quindi disponete la crema sul fondo del piatto. Decoratelo con un cestino di parmigiano croccante: cuocete in una padella del parmigiano grattugiato per 5 minuti a fuoco lento, staccatelo delicatamente e stendetelo subito sul fondo di una tazza per conferirgli la forma desiderata.