TARTUFO NERO ESTIVO
(Tuber aestivum Vitt.)

Disponibilità: fine Maggio - inizio Settembre
Il periodo (la parte esterna): Nera, ricoperto da verruche piramidali.
La gleba (interno): Color nocciola solcato da venature biancastre molto ramificate.
Misure: Variabili
Aroma: profumo delicato, ricorda i porcini e nocciola.


Perfetto per accompagnare antipasti, primi e secondi di carne.




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TARTUFO BIANCO
(Tuber magnatum Pico)

Disponibilità: Ottobre - Dicembre
Il periodo (la parte esterna): giallo ocra o giallo-oliva
La gleba (interno): bianca e giallo-grigiastra con piccolissime venature bianche.
Misure: Variabili
Aroma: profumo intenso, lievemente formaggioso





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TARTUFO NERO PREGIATO
(Tuber melanosporum Vittad.)

Disponibilità: Novembre - Marzo
Il periodo (la parte esterna): Nera, ricoperto da verruche piramidali.
La gleba (interno): Colore nero, talvolta con sfumature ferruginose
Misure: Variabili
Aroma: profumo deciso e intenso.




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TARTUFO BIANCHETTO
(Tuber borchii Vitt.)

Disponibilità: Gennaio - Aprile
Il periodo (la parte esterna): Liscia di colore bianco-scuro che a seconda del grado di maturazione e del terreno può diventare arancio scuro.
La gleba (interno): bianca e giallo-grigiastra con piccolissime venature bianche.
Misure: Variabili
Aroma: profumo forte ed agliaceo





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