Un secondo piatto semplice e gustoso delicato facile e da realizzare

Difficoltà

FACILE

Tempo

10 min.

Persone

2

Difficoltà

FACILE

Tempo

10 min.

Persone

2

Ingredienti

• 6 fette di carpaccio di manzo

• 160 g di pecorino al tartufo  

• 200 g di spinaci

 

PREPARAZIONE

1. In una padella mettete a cuocere gli spinaci con un filo di olio di oliva; nel frattempo prendete il PECORINO AL TARTUFO e tagliatelo in piccole strisce. Una volta pronti gli spinaci e le strisce di pecorino, iniziate a comporre l’involtino.

2. Prendete la fettina di vitello tagliata a carpaccio e poneteci sopra 2\3 strisce (40gr) di PECORINO AL TARTUFO e due cucchiai (40g) di spinaci cotti.

3. Arrotolate le fettine di vitello su se stesse e chiudetele con degli stuzzicadenti.

4. In una padella mettete dell’olio di oliva e fateli cuocere a fuoco dolce su tutti i lati fino a far dorare tutta la superficie