Un secondo piatto raffinato, il petto d’anatra croccante con aceto e miele al tartufo bianco si presta ad essere servito in occasioni importanti. Stupite i vostri ospiti con la nostra ricetta!

Difficoltà

MEDIA

Tempo

20 min.

Persone

4

Difficoltà

MEDIA

Tempo

20 min.

Persone

4

• 600g di petto d’anantra

• 50g di panna liquida

Ingredienti

• 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico
•1 vaso da 40 g di Miele al Tartufo Bianco

• 130g di burro

•Sale e Pepe q.b.

Ingredienti

• 600g di petto d’anantra

• 50g di panna liquida

• 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico
•1 vaso da 40 g di Miele al Tartufo Bianco

• 130g di burro

•Sale e Pepe q.b.

PREPARAZIONE

1. Incidete con un coltello affilato la pelle esterna del petto d’anatra  (non la carne!), con dei tagli obliqui prima in un senso e poi nell’altro, fino a formare una griglia. Salate e pepate da entrambi i lati.
2. Mettete la padella sul fuoco e fate sciogliere un cucchiaino di burro e adagiatevi i petti di anatra. Passati 5-6 minuti girateli, lasciateli rosolare anche dall’altro lato.

3. Per renderlo croccante, mettete il filetto d’anatra in forno per 5 minuti a 200°C.
4. Una volta pronto il petto d’anatra, trasferitelo su un tagliere. Nella padella dove avete cotto il petto d’anatra, aggiungete 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico, la panna e 20 g di MIELE AL TARTUFO BIANCO per creare una salsa di condimento. Lasciatelo evaporare per 5 minuti.
5. Affettate il petto d’anatra e adagiate le fettine sul piatto con delle patate bollenti o su un letto di insalata.
6. Ultimate il piatto con la salsa appena preparata e decoratelo con 20 g di MIELE AL TARTUFO BIANCO .