RICOTTA CON MIELE AL TARTUFO BIANCO RICOTTA CONMIELE ALTARTUFO BIANCO 

  • Autore: marco savini
  • 03 lug, 2017

Sottotitolo del nuovo post

Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017

• 100 g formaggio crescenza
• 100 g mozzarella
• 80 g Crema di Porcini e Tartufo 

• 1 Pasta sfoglia

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 250 g tagliolini all’uovo al tartufo
  • 30 g burro con tartufo bianco
  •  q.b. sale

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 100 g Polenta al tartufo
  • 350 ml Acqua
  • q.b. sale
  • 1 polpo

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 3 Porri
  • 4 Patate
  • 700 ml Acqua
  • 90 g Salsa Bianca

Share by: