Un delizioso ed elegante antipasto con la delicatissima crema di porcini e tartufo

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4-6

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4-6

Ingredienti

• 100 g di crescenza

• 100 g di mozzarella

• 80 g di crema di porcini con tartufo

• 1 pasta sfoglia

 

PREPARAZIONE

1. Tagliate la mozzarella a cubetti, unitela alla crescenza e alla CREMA DI PORCINI E TARTUFO .

2. Preparato il composto, stendete la vostra pasta sfoglia e dividetela in 12 rettangoli. Disponete sul lato di ogni rettangolo il composto e con l’altro lato chiudete il saccottino premendo con le dita i tre lati per sigillarlo bene.

3. Pronti tutti i saccottini, adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno. Per dare un colore più vivace ai vostri saccottini, spennellateli con un uovo sbattuto.

4. Cuoceteli nel forno preriscaldato per 25\30 minuti a 200°C.

5. Per intensificare il sapore del tartufo, potete servire i saccottini con mandorle tostate e SALSA BIANCA AL TARTUFO.