Un piatto vegetariano per gustare la nostra crema di carciofi in un primo piatto semplice e gustoso!

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4

INGREDIENTI

Ingredienti

• 350g di Spaghetti

•  40g di burro

• 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico

• 40g di granella e nocciola

• 130g di burro

• 1 vaso da 170g di  Crema di carciofi allo zafferano

PREPARAZIONE

1. Portate una capiente pentola d’acqua salata in ebollizione e buttate gli spaghetti per 10 minuti. Mescolateli e scolatateli dopo 10 minuti circa.

2. Nel frattempo versate in padella 170g di  Crema di Carciofi e Zafferano  e saltate gli spaghetti nel condimento per mantecare il tutto.

3. Impiattate e versate la granella di nocciole su ogni piatto per decorare.