

Un piatto vegetariano per gustare la nostra crema di carciofi in un primo piatto semplice e gustoso!

Difficoltà
FACILE

Tempo
20 min.

Persone
4


Difficoltà
FACILE

Tempo
20 min.

Persone
4
INGREDIENTI
Ingredienti
• 350g di Spaghetti
• 40g di burro
• 2 cucchiai da tavola di aceto balsamico
• 40g di granella e nocciola
• 130g di burro
• 1 vaso da 170g di Crema di carciofi allo zafferano
PREPARAZIONE
1. Portate una capiente pentola d’acqua salata in ebollizione e buttate gli spaghetti per 10 minuti. Mescolateli e scolatateli dopo 10 minuti circa.
2. Nel frattempo versate in padella 170g di Crema di Carciofi e Zafferano e saltate gli spaghetti nel condimento per mantecare il tutto.
3. Impiattate e versate la granella di nocciole su ogni piatto per decorare.