Un semplice abbinamento per gustare tutto il sapore del tartufo bianco sui vostri taglieri!

Esistono molte tipologie di pecorino con diverse stagionature e sapori e saperli abbinare al miele è una grande abilità. I formaggi sono privi di zuccheri e la oro sapidità trova nel miele una componente complementare. L’abbinamento deve raggiungere un equilibrio senza che un sapore prevalga su un altro.

Quando abbinate pecorino dobbiamo considerare la stagionatura : più aumenta la stagionatura più il miele dovrà essere strutturato e corposo per sostenere la struttura del formaggio. Con formaggi più freschi invece si dovranno abbinare mieli più delicati e meno “invadenti”.

Ecco perchè il Miele al Tartufo Bianco Savitar si sposa benissimo con il Pecorino al tartufo Savitar. La delicatezza del miele d’acacia si incontra con il morbido Pecorino realizzato con latte di Pecora toscana e tartufo bianco. Pronto dopo 40 giorni dalla produzione, viene messo in commercio con una stagionatura media. Da provare questa esplosione di gusto!