TAGLIOLINI AL TARTUFO

  • Autore: marco savini
  • 28 giu, 2017

Un piatto pregiato che conquisterà i palati più esigenti deliziandoli con un aroma inconfondibile. 

  • 250 g tagliolini all’uovo al tartufo
  • 30 g burro con tartufo bianco
  •  q.b. sale

1. Gettate i TAGLIOLINI ALL’UOVO AL TARTUFO SAVITAR in una pentola molto capiente con acqua salata in ebollizione.
2. Nel mentre fate fondere il BURRO CON TARTUFO BIANCO SAVITAR con un pò di acqua di cottura in una larga padella.

3. Dopo 3 minuti scolate i tagliolini ancora al dente e versateli nella padella con il burro.

4. Lasciate insaporire il composto per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Quando i tagliolini al tartufo si saranno amalgamati con il condimento, trasferiteli in un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.

Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017
Il contenuto del corpo del tuo post va qui. Fai clic sul testo per modificarlo. Per eliminare il testo predefinito, digita il tuo testo personalizzato o incollalo da un'altra sorgente.
Per controllare il colore o le dimensioni del testo, modifica i colori generali o le dimensioni del testo nella sezione Design del menu a sinistra dell'editor.
Autore: marco savini 03 lug, 2017

• 100 g formaggio crescenza
• 100 g mozzarella
• 80 g Crema di Porcini e Tartufo 

• 1 Pasta sfoglia

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 250 g tagliolini all’uovo al tartufo
  • 30 g burro con tartufo bianco
  •  q.b. sale

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 100 g Polenta al tartufo
  • 350 ml Acqua
  • q.b. sale
  • 1 polpo

Autore: marco savini 28 giu, 2017

  • 3 Porri
  • 4 Patate
  • 700 ml Acqua
  • 90 g Salsa Bianca

Share by: