

Un delizioso ed elegante antipasto con la delicatissima crema di porcini e tartufo

Difficoltà
FACILE

Tempo
20 min.

Persone
4 – 6


Difficoltà
FACILE

Tempo
20 min.

Persone
4-6
Ingredienti
• 3 porri
• 4 patate
• 1 l d’acqua
• 80 g di salsa bianca al tartufo bianco
• 1 tuorlo d’uovo
PREPARAZIONE
1. Sbucciate le patate, tagliatele finemente e sbollentatele per qualche minuto. Pulite i porri dalle estremità, lavateli e tagliateli a rondelle.
2. Aggiungete in una pentola un filo di olio di oliva, i porri e le patate. Soffriggete il tutto per qualche minuto, dopodichè aggiungete un litro di acqua salata. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10\15 minuti.
3. Frullate il composto con un mixer a immersione.
4. Se la vellutata risulta troppo liquida, fatela ritirare per qualche minuto a fuoco lento.
5. Impiattate la vellutata con due cucchiai di SALSA BIANCA AL TARTUFO BIANCO ed un tuorlo d’uovo crudo.