Un delizioso ed elegante antipasto con la delicatissima crema di porcini e tartufo

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4 – 6

Difficoltà

FACILE

Tempo

20 min.

Persone

4-6

Ingredienti

• 3 porri

• 4 patate

• 1 l d’acqua

• 80 g di salsa bianca al tartufo bianco

• 1 tuorlo d’uovo

 

PREPARAZIONE

1. Sbucciate le patate, tagliatele finemente e sbollentatele per qualche minuto. Pulite i porri dalle estremità, lavateli e tagliateli a rondelle.

2. Aggiungete in una pentola un filo di olio di oliva, i porri e le patate. Soffriggete il tutto per qualche minuto, dopodichè aggiungete un litro di acqua salata. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10\15 minuti.

3. Frullate   il composto con un mixer a immersione.

4. Se la vellutata risulta troppo liquida, fatela ritirare per qualche minuto a fuoco lento.

5. Impiattate la vellutata con due cucchiai di SALSA BIANCA AL TARTUFO BIANCO ed un tuorlo d’uovo crudo.