BURRO CON TARTUFO BIANCO
CREMA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO

La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco è l’equilibrio perfetto tra l’intensa dei funghi porcini ed il gusto raffinato del tartufo bianco. Ottima per cucinare ricette semplici o elaborate a base di tartufo e funghi. 
BURRO CON TARTUFO BIANCO
CREMA DI PECORINO E PORCINO

La Crema di Pecorino e Porcini è ideale per condire caratteristici primi piatti e si presta, grazie alla sua spalmabilità, alla preparazione di pizze, focacce e bruschette. 
BURRO CON TARTUFO BIANCO
POLENTA AL FUNGO PORCINO

Questo preparato ti permetterà di avere con semplicità una gustosa e profumata polenta con funghi porcini. Ideale come piatto unico vegetariano o passata sulla griglia per un aperitivo saporito e insolito. 
BURRO CON TARTUFO BIANCO
RISO AL FUNGO PORCINO

Il Riso al Fungo Porcino unisce le caratteristiche uniche del riso carnaroli alla bontà dei funghi porcini. Una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo veloce con ingredienti esclusivamente di alta qualità.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
OLIO AL FUNGO PORCINO

Olio di oliva al fungo porcino. Un condimento con aroma naturale di fungo porcino ideale per condire le vostri carni, i risotti a base di funghi.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
FUNGHI PORCINI ESSICATI

I Funghi Porcini Secchi sono una garanzia per la realizzazione di ottimi risotti, sughi e secondi piatti. Sono selezionati e confezionati manualmente, in modo che ogni singola fetta soddisfi i palati più esigenti.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
FUNGHI OVOLI ESSICATI

I funghi ovoli vengono classificati tra le varietà di funghi più pregiati per il loro particolare sapore. Da preparare con un ottimo risotto.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
FUNGHI SECCHI “MORCHELLA”

I funghi morchella sono molto ricercate ed hanno un sapore estremamente delicato. Il sapore sottile e delicato rende questo fungo l’ideale per salse alla panna e come contorno.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
FUNGHI MIX

I nostri funghi mix vengono accuratamente selezionati per garantire la massima qualità del prodotto.
BURRO CON TARTUFO BIANCO
TAGLIOLINO AI FUNGHI PORCINI

Pasta secca ai funghi porcini. Pronti per essere lessati in acqua salata in soli 3 minuti. Da scolare al dente e da saltare in padella con una noce di burro fuso.
Share by: