IL TARTUFO SAVITAR

San Minato è la principale città del tartufo bianco in Toscana, ed è in questo borgo che si conservano gli antichi segreti della tradizione tartuficola. I prodotti di Savitar Tartufi sono sinonimo di qualità ed esperienza; con cura artigianale ci occupiamo di combinare originalità e storia, per dar vita ad un catalogo ricco di gusto che prende ispirazione dal più pregiato tra i frutti della terra. Le materie prime sono selezionate e i preparati Savitar, sfiziosi e genuini, arricchiscono i sapori della vostra tavola con eleganza.

TARTUFO NERO

TARTUFO BIANCHETTO

TARTUFO NERO ESTIVO

TARTUFO BIANCO

TARTUFO NERO

TARTUFETTO BIANCO

TARTUFO BIANCO

TARTUFO NERO ESTIVO

I PRODOTTI AL TARTUFO

Il tartufo è un prodotto prezioso che riesce a donare ai piatti un tocco unico e delicato. I nostri prodotti sono il connubio perfetto tra qualità delle materie prime e ricercatezza dei sapori: prepariamo ogni crema, condimento o specialità a base di tartufo in maniera del tutto artigianale: crediamo che la bontà e il successo del nostro marchio derivi dalla genuinità dei metodi utilizzati nella preparazione. Tartufo bianco dal gusto delicato o nero pregiato dal profumo inconfondibile, tartufo bianchetto o tartufo nero estivo, scopri il catalogo e lasciati deliziare dal variegato mondo Savitar.

I PRODOTTI AL TARTUFO

Il tartufo è un prodotto prezioso che riesce a donare ai piatti un tocco unico e delicato. I nostri prodotti sono il connubio perfetto tra qualità delle materie prime e ricercatezza dei sapori: prepariamo ogni crema, condimento o specialità a base di tartufo in maniera del tutto artigianale: crediamo che la bontà e il successo del nostro marchio derivi dalla genuinità dei metodi utilizzati nella preparazione. Tartufo bianco dal gusto delicato o nero pregiato dal profumo inconfondibile, tartufo bianchetto o tartufo nero estivo, scopri il catalogo e lasciati deliziare dal variegato mondo Savitar.

CULTURA, ARTIGIANALITÀ, ESPERIENZA

La nostra storia affonda le sue radici nella fiorente campagna toscana. È sfruttando i doni delle splendide colline sanminiatesi e selezionando e lavorando con cura il pregiato tartufo bianco, che siamo riusciti a trasformarci da piccola azienda a conduzione famigliare in impresa fiore all’occhiello della vendita di tartufo in tutto il mondo. Oggi i nostri prodotti vengono serviti sulle tavole dei ristoranti più raffinati del mondo e le nostre specialità apprezzate da grandi chef di fama internazionale. La storia della Savitar è fatta non solo di tradizioni ma anche e soprattutto di persone. Sono le mani, la dedizione e la passione con cui i membri del nostro staff  svolgono il loro lavoro che rendono quest’azienda una delle migliori eccellenze tartuficole dell’Italia e del mondo. Grazie all’amore per il lavoro svolto quotidianamente abbiamo raggiunto le vette più alte del mondo culinario, allietando con i nostri prelibati prodotti, i palati di chi ama il tartufo.

NEL CUORE DELLA TOSCANA

La nostra azienda si trova a soli trenta minuti da Pisa e Firenze, nel cuore della campagna toscana a San Miniato, una delle zone più importanti per la ricerca dei tartufi in toscana. Qui si raccoglie principalmente il tartufo bianco, il più pregiato, e altre specie come il tartufo marzuolo, il tartufo scorzone, il tartufo uncinato, il tartufo nero pregiato e il tartufo nero d’inverno. Il Tartufo Bianco di San Miniato è una delle varietà più pregiate e inesauribile fonte di ispirazione per la produzione dei nostri prodotti. Entra anche tu a far parte del mondo Savitar imparando a cucinare le ricette che ogni settimana vi proponiamo, partecipando alla nostra cacciata o, semplicemente, assaggiando le nostre specialità!  

 

HAI MAI CERCATO TARTUFI NEL BOSCO?

 

 

SCOPRI LE RICETTE AL TARTUFO

 

Segui Savitar su Instagram